본문 바로가기
카테고리 없음

식품위생 부대시설 관리

by 띠아모T 2020. 5. 28.

마지막으로 부대시설 관리에 대해 알아보겠습니다 위생전실 8인실 화장실 등 부대시설을 열로 인하여 작업장이 교차 오염되지 않도록 입퇴실 동선을 준수하고 청결하게 관리해야 하는데요 위생전실의 경우 작업장이 퇴실시 동선을 준수하고 설비고장 여부를 확인하고 청소 주기를 설정하여 그에 따라 청소를 실시합니다 손 소독 작동하는지 확인하고 정해진 곳에 보관 합니다 발이 시릴 경우 위생복 외출복을 황복 합니다 위생복 항상 방지를 위하여 행복과 외출복 실내화 왜 출발하는 9분하여 보관합니다 화장실 화장실 화장실 손 소독 및 확인합니다